Rausschmiss der 4. Klässler

Am 28. Juli 2022 fand der große Rausschmiss der 4. Klassen an der Grundschule Hallbergmoos bei strahlendem Sonnenschein statt!

Ein herzliches Dankeschön an den Elternbeirat,

der mit uns zusammen die T-Shirts für die Viertklässler finanziert hat!

Bestpreis für bürgerschaftliches Engagement 2022

Heuer erhielten wir den

"Bestpreis für Bürgerschaftliches Engagement"

der Freien Wähler.

Vielen herzlichen Dank - wir haben uns riesig gefreut.

15-jähriges Gründungsfest

Von dem bisschen Regen haben wir uns nicht abschrecken lassen und ordentlich gefeiert.

Geburtstag Förderverein Volksschule Hallbergmoos

2021/22

Stark und Gesund in der Grundschule.

Auch dieses Jahr sind wir wieder einer der Sponsoren von Klasse 2000.

Die Klasse 2d unterstützen wir zu 100%, die Klasse 3d zu 50%.

Klasse 3d

Eukitea

Viola und das magische Friedensalphabet

ist eine spannende, phantasievolle

Theaterproduktion mit viel Musik, Puppen und Schauspiel. Das Stück ist innig berührend,

witzig, voll sprühender Lebensfreude und tiefen Wahrheiten.

Den Frieden zu verwirklichen ist ein großes Abenteuer, für das es wert ist, sich mit aller

Kraft und Freude einzusetzen…. denn nichts ersehnen sich alle Menschen mehr, als in

Frieden mit sich und mit den anderen leben zu können.

Die Kinder der 3. Klassen haben dieses Theaterstück gemeinsam während der Schulzeit gesehen. Im Anschluss daran, gab es vertiefende Workshops für die Kinder.
Die Eltern waren am Abend, im Rahmen eines Elternabends, zum Theater mit anschließender Diskussionsrunde eingeladen.

Die Projektkosten werden vom Gewinnsparverein der Sparda Bank München e. V.

übernommen. Der Förderverein hat sich an den Kosten für zusätzliche Workshops beteiligt.

Jedes Kind hat zusätzlich einen kleinen Unkostenbeitrag bezahlt.

Der Osterhase war schon da!🐰🐣

mit einer Kleinigkeit für jedes Kind der Grundschule wünschen Euch liebe Familien, der Förderverein und der Elternbeirat frohe Ostern und erholsame Ferien!