Über uns

Der Förderverein besteht seit Juni 2007. Unser ursprünglicher Name lautete Förderverein Ganztagsbetreuung Hallbergmoos e.V. und unser erstes Projekt war die Konzeptionierung der offenen Ganztagsschule an der Mittelschule. Das Gebäude war zu dieser Zeit gerade im Bau und dieses schulische Ganztagsangebot konnte mit dem Start der vollen Mittelschule sofort in Betrieb genommen werden.

Nach einem Jahr übernahm die Regierung die Förderung der offenen Ganztagsschulen in Bayern und so beschloss der Verein, sich weiterhin auf die gesamte Schule und alle Schüler und Schülerinnen zu konzentrieren. Eine entsprechende Namensänderung sollte das reflektieren.

Unser Vorstand ist für 3 Jahre gewählt und besteht aktuell aus folgenden Mitgliedern:

1. Vorsitzende: Michaela Friedl

2. Vorsitzende: Diana Kreppold

Schatzmeister: Manuela Förg

Schriftführerin: Jeannine Dressel

Der Vorstand wird vom folgenden Beirat unterstützt.

Andrea Holzmann, Conny Hartshauser, Angelika van Santvliet und Anika Hewelt

Aktuelle Kassenprüfer sind: Gisela Gebhard und Monika Förg.

Der Förderverein Volksschule Hallbergmoos e.V. ist beim Amtsgericht München eingetragen.

Vereinsnummer: VR201055

Der Verein ist beim Finanzamt Freising als gemeinnützig anerkannt.

Kontakt: über das Kontaktformular oder

email an info(at)foerderverein-schule-hbm.de oder per Postadresse an

z.Hd. Michaela Friedl

Am Bach 62